Календарь

< Сентябрь 2013 >
П В С Ч П С В
            1
2 3 4 5 6 7 8
10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Анонсы новостей

Качественное электрооборудование

В наше время есть много возможностей, которые позволили нам создать невероятно комфортабельные условия для нашей жизни. Такие возможности являются доступными практически для любого человека. В наше время появилось большое количество элект...

Читать полностью

Электрическое оборудование  и реле скорости РС- ЭВ современном мире без электричества жить практически невозможно. В каждом доме освещение происходит с помощью электрических ламп, а на кухне стоят бытовые приборы без которых мы уже не сможем обойтись. Так наверно почти в каждой квартире имеется бытовой холодильник. Летом без холодильника невозможно сохранить ни один продукт. От электрической сети работают нужные бытовые приборы, такие как микроволновая печь, стиральная машина, фен, телевизор и много других приборов.

На производстве и промышленных предприятиях с помощью электричества работают станки, оборудование. На судах дальнего плавания, которые оправляются в рейсы за границу, на дизелях судна устанавливают электронное реле скорости. Такие реле так же устанавливают на дизелях электропоездов и на дизелях стационарного типа. Реле скорости РС-Э работает в автоматическом режиме и следит за частотой вращения вала дизельного агрегата. Большой выбор таких электрических приборов, реле скорости можно найти в городе Санкт- Петербург в магазинах электроники и техники. Позвонив по телефону +7(812)339-61-81 можно узнать у менеджера магазина о наличии нужного товара и о его цене.

В интернет- магазине имеется много электрических, отопительных приборов. К таким приборам относятся электрические камины и обогреватели. В районах севера Росии обогрев жилых помещений производится только за счёт электричества. В этих местах нет природного газа и в квартирах установлены электрические плиты и электрическое отопление помещения. С помощью электричества можно отапливать помещение. Обогрев дома электричеством, каминами и нагревателями возможен в холодное время года или когда на улице холодно, а отопление ещё не включили. В некоторых домах установлены электрические плиты, на которых можно готовить пищу, греть воду, кипятить бельё.

 

 

 

Дата публикации: 09.09.2013, 11:28