Календарь

< Июль 2013 >
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Анонсы новостей

Качественное электрооборудование

В наше время есть много возможностей, которые позволили нам создать невероятно комфортабельные условия для нашей жизни. Такие возможности являются доступными практически для любого человека. В наше время появилось большое количество элект...

Читать полностью

Производство электроэнергии и теплаМногие страны сегодня стоят перед необходимостью адаптировать к требованиям современного растущего индустриального общества свое энергоснабжение с созданными в конце прошлого века генерирующими и передающими мощностями. При этом энергетическая политика должна обеспечить безопасность поставок, сокращение международной зависимости, повышение эффективности производства и использование электроэнергии и тепла, а также учесть возможности будущих обязательств по защите климата.

Компания РКПО занимается поставкой любого оборудования практически для всех отраслей промышленности. На сайте компании rkpo.ru/ (телефон +7(499)999-12-71) можно узнать многое о ее деятельности. Компания поставляет такое оборудование, как, например Виброизолятор ВРВ, причем поставляет как со склада, так и под индивидуальный заказ. Поэтому для приобретения оборудования лучше всего обращаться именно в эту компанию по указанным координатам.

Производство электроэнергии и тепла в стране традиционно базируется на таких ископаемых энергоносителях, как уголь и газ — газовое электричество, — и на атомной энергетике. В сочетании с неэффективным производством энергии и имеющейся отраслевой структурой экономики это приводит к чрезмерно высоким расходам угля и выбросам.
В нынешней официальной энергетической стратегии делается ставка на дальнейшее развитие использования угольной и атомной энергетики. Необходимые поставки первичных энергоносителей для этих технологий генерации электроэнергии (уголь и уран) страна в будущем в значительной степени может обеспечить своими силами. Таким образом, ее собственные залежи угля и урана могут помочь ей и в дальнейшем уменьшать зависимость от импорта природного газа и гарантировать ценовую стабильность.

Дата публикации: 19.07.2013, 08:13